Городской Лесничий откликнулся на призыв пресс-службы Мингорисполкома предложить названия новым станциям метро. Наш вариант уже в электронной почте у городских служб. Предлагаем вам ознакомиться с ним и высказать свое мнение и свои предложения в комментариях.

 

Все названия станций в нашем варианте получили свои имена от ближайших к ним природных объектов города. С помощью такого шага мы хотим, чтобы не только местные жители, но и любые посетители метро знакомились с и узнавали о существующих в Минске парках, скверах и реках. Единственная станция, которой мы не смогли подобрать природный объект - "Комаровка", возможно у вас есть идеи? Предложите свой вариант в комментариях к статье.

 

 

Вариант метрополитена Вариант Городского Лесничего
3-ья линия  
Зеленый Луг Зеленый Луг
Кольцова Цнянское водохранилище
М. Богдановича Парк Котовка
Бангалор/Парк Дружбы народов Парк Дружбы народов
В. Хоружей Комаровка
пр. Машерова Сторожевский сквер
пр. Победителей Свислочь
Фрунзенская/Юбилейная Мемориальный сквер
К. Цеткин Сендайский сквер
пл. Ленина/Вокзальная Михайловский сквер
Жуковского Сквер Сеножаны
Аэродромная Воздушная
Лошицкая река Лошица
Корженевского парк Курасовщина

 

Вы можете добавлять свои варианты в комментариях или отправить их самостоятельно по адресу: 220030, г. Минск, пр. Независимости, д. 6, для УП «Дирекция по строительству Минского метрополитена», по факсу 200-97-81 или на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также: